子育て・グッズ 【ミキハウス】夫の親戚からミキハウスのケープ?をお下がりでもらいまし… 【ミキハウス】 夫の親戚からミキハウスのケープ?をお下がりでもらいました。 これは抱っこ紐につけられるものですか? 使い方わかる方、教えてください🙇 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 ミキハウス 親 夫 親戚 ぴよまめ(8歳) コメント チロル フットマフだと思います。 ベビーカーに付けて使うものです! 10月19日 ぴよまめ ありがとうございます✨ なるほど!!フットマフ!! 今日、抱っこ紐で出掛けるので使えるかな?と思ったのですが、ベビーカー用なのですね👍 ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ありがとうございます✨
なるほど!!フットマフ!!
今日、抱っこ紐で出掛けるので使えるかな?と思ったのですが、ベビーカー用なのですね👍
ありがとうございます!!