※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミクロ2
妊娠・出産

花火開場で転んでしまいました。多分お腹はうっていないとおもいます。でも衝撃とか大丈夫ですかね?

花火開場で転んでしまいました。多分お腹はうっていないとおもいます。でも衝撃とか大丈夫ですかね?

コメント

✿さとあゆ✿

人が多いところやお祭りは足元が見えない時もあり、妊婦さんにとっては非常に危険な場所でもあるので、できることなら控えて欲しいと思います。。
出血とか腹痛などなければ特に心配ないかとは思いますが、今後このようなことが起きないとは言いきれませんので、お祭りなど行く際はよく考えてから行ってくださいね

• ミクロ2

ミクロ2

私も気をつけないとと思い安全な場所を歩いていたんですが友達が私に話しかけながらとても近い距離で歩かれていて危ないから言おうと思ったやさき友達のサンダルにひっかかって転びました(ToT)

• 8月16日
Rei(●^ω^●)

念のため
病院に行かれてはいかがですか?
私なら不安になって
すぐ病院に行きます(>_<)
今大丈夫でも後から何かあったら
って思うと不安になりますね!

いつ転んじゃったんですか?

• ミクロ2

ミクロ2

土曜日転んでしまいました。(´・c_・`)

• 8月16日
Rei(●^ω^●)

その後の体調の変化とかありますかー?
無いなら多分大丈夫だと思います。
医者じゃないからはっきり言えないですけど…。
だけど、これからは気をつけてくださいね(>_<)
何かあったら大変ですから(*´•ω•`*)…

• ミクロ2

ミクロ2

ありがとうございます(ToT)気をつけます。今のところ体調の変化ありません(´・c_・`)でも不安でしかたありません(*_*)

• 8月16日
  • ミクロ2

ミクロ2

そーいえば花火から帰ってきてからおりものなのかお水?みたいなものがおおくでてきました。(´・c_・`)

• 8月16日
  • Rei(●^ω^●)

Rei(●^ω^●)

病院に事情を話して
    診てもらった方が安心すると思いますょ!

• 8月16日
  • ミクロ2

ミクロ2

そーですよね(´・c_・`)病院行ってみます(ToT)ありがとうございます⭐

• 8月16日
おったまげー

いいな、花火大会(´;ω;`)
今年は我慢してお預けでした。
大丈夫かな、病院いったほうがいいですね。お互い気をつけましょう!!

華まま

出血や張りがなければ、多分大丈夫だと思います(༎ຶ⌑༎ຶ)でもまだ張りとかあまりわからない時期かなと思うので、心配ですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
わたしも妊娠中階段から落ちて、おしりに手のひらより大きい青タンができましたが、赤ちゃんは元気に産まれました❤