妊娠・出産 妊娠前に飲んでいた薬を再度服用したが、母乳を与えている状況で母乳をやめるべきか、開封後の保管時間、母乳は捨てるべきかについて教えてください。 分かるかた教えて下さい! 妊娠前に飲んでいた薬ムコスタ100mg プロテカジン10mg、デパス0.5mg を今またしんどくなったので飲みました。 混合で母乳7割ぐらいであげているのですが 母乳はやめておいた方がいいですか? 開ける場合何時間ぐらい開ければいいでしょうか? 母乳は捨てますか? 質問ばかりですみません 分かる方がいれば教えて下さい。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 母乳 混合 妊娠前 妊娠 デパス 花(7歳) コメント うずら 専門的なことなので、その薬が処方された薬局の薬剤師にか聞くことが一番だと思います。 10月19日 花 そうですよね 朝早すぎてもうすぐミルクで 起きてきそうだったので 病院が開くまでにわかればなーとおもいまして😓 たまに詳しい方がいらっしゃるみたいなので 10月19日 花 薬剤師の方に教えて頂きました! ありがとうございました😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうですよね
朝早すぎてもうすぐミルクで
起きてきそうだったので
病院が開くまでにわかればなーとおもいまして😓
たまに詳しい方がいらっしゃるみたいなので