※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

化粧適当、髪の毛ボサボサでコンビニ行ったら小、中、高の同級生男子に…

化粧適当、髪の毛ボサボサでコンビニ行ったら小、中、高の同級生男子に会っちゃったよ_| ̄|○
もはやガン無視だけどね。笑
ひどい姿すぎて私って気づいてないかな☹?
いや、振り返ってたから気づいたよね(꒪⌓꒪)
まっ仲良くないからいいか٩(ᐛ)
明るくいこーぜ(笑)

コメント

しゃけ✩*॰

私も前にスッピンでてきとーな感じの格好してる時に同級生同士のあんまり仲良くないカップルに会った時、あいつ絶対○○だよね?とか色々後ろで言っててすごく気まずかったです(・∀・)笑
まぁ気にしてもしょうがないし!と気にしない事にしましたが…笑

• SARISARI

SARISARI

ヤダヤダヤダ(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    絶対◯◯だよねとか居なくなってから言って(꒪⌓꒪)‼️笑
    かつて小学校時代にその男子は私の事を好きだったけどきっと後悔してるだろう…なんであんなブス好きだったんだろうと…(笑)
    まっどーでもいいやねー(笑)

• 8月16日
ぱんだ

適当でも化粧してただけ
ラッキーだと思いましょ!w

• SARISARI

SARISARI

それ間違いないです‼️
    ファンデ、眉毛、チークだけでも塗っといて良かったと明るくいきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

• 8月16日