コメント

ままりん
寒いと思います!
掛け布団や毛布やスリーパーはありませんか?
うちはスリーパーにバスタオル、薄手のタオルケットで調整してます。
20度切るくらいです。

退会ユーザー
赤ちゃんは手足で温度調整してるので、手足が冷たくなるのは割と普通のことです😊なので、背中やお腹を触ってみてください!背中やお腹が暖かければ大丈夫です。冷たければ増やしてあげてください♪
ままりん
寒いと思います!
掛け布団や毛布やスリーパーはありませんか?
うちはスリーパーにバスタオル、薄手のタオルケットで調整してます。
20度切るくらいです。
退会ユーザー
赤ちゃんは手足で温度調整してるので、手足が冷たくなるのは割と普通のことです😊なので、背中やお腹を触ってみてください!背中やお腹が暖かければ大丈夫です。冷たければ増やしてあげてください♪
「布団」に関する質問
生後1ヶ月でご機嫌タイムってあるんですか? 泣きながら起きる→ミルク飲む→気持ち悪い泣きする→寝ぐずり→次のミルクまで泣き続けるor寝かしつけで寝る の繰り返しです。 寝てくれたらいいんですが泣き続ける場合は抱っこ…
かんたくん使っている方 これ入れて失敗した〜!!! って経験談あれば教えてください🙏 縮んだらショックなおしゃれ着や子ども服は入れませんが、 早く乾いてほしいシーツや布団カバーなど どんどん入れちゃってます 洗…
私が布団の上で寝転がってると、生後8ヶ月の娘が寝返りでゴロゴロ転がってきて私の身体の上までコロコロ登ってきます。 可愛すぎるんですが、みんなやる行動なのかな? 皆さんのお子さんの可愛い行動も教えて下さい💖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😭
今、バスタオルの上にちょっと厚めのおくるみを広げて掛け、その上に掛け布団をかけました😣
スリーパー早く買わなきゃ(;ω;)
ままりん
急に増えたら暑がるかもしれないので汗かいてないか見てあげてくださいね!
みみとと
そうなんですね💦
気をつけます😣
ここ最近服装と布団もどうしていいかわからなくて😞
ありがとうございます😞