コメント
二ノン
友達の子は三歳の頃もまで夜泣きをしてたみたいですよ!
特に妹が産まれて夜泣きをするタイミングで起きてしまって泣いたりもあったみたいです(´ºωº`)
訳も分からず泣いているとホントにメンタルやられまよね😵
パパン
うちは2歳過ぎくらいまでありましたが、もしかしたらお子さん出産近いしちょっと不安定になってるだけじゃないですかね(>_<)?
うちも1歳7ヶ月の時に2人目が産まれましたが、妊娠してすぐからちょっと不安定でした💦
産まれてからは夜泣きも2人目よりあって(笑)どっちが産まれたてかわかりませんでした(笑)
産まれて2~3ヶ月は大変でしたが、2歳過ぎてから夜泣きはほぼ完全になくなり、今では何しても基本的には起きないです✨
多分あと少しでマシになりますよ!
-
kaaanaaami
出産近いかとやっぱり不安定になるんですね>_<
産まれてからの夜泣き…もう地獄ですね(;_;)
出産後2、3ヶ月が山場ですかね…
少しでもマシになってくれるといいです( ; ; )- 10月19日
すーちゃんまま
2歳過ぎても夜泣きしてました!
夜泣き終わったと思ったら今度はトイレで夜中起きるようになって結局起こされますT^Tトイレ行けばすぐに寝るから夜泣き時代よりは楽になりましたがぐっすり眠りたい!
-
kaaanaaami
2歳過ぎてもですか>_<
夜寝れないのキツイですよね( ; ; )
夜泣き終わってから起こされるのもしんどいですね(;_;)(;_;)
本当に、爆睡して自然に起きる時まで寝たいです、起こされるのではなく…- 10月19日
kaaanaaami
3歳…
気が遠くなりそうですね(;_;)
そうなんです>_<
まだ喋れないし、なんで泣いてるかわからないし、何してもグズグズでほんとこっちの気が狂いそうです…