子育て・グッズ 夜の1回以外は母乳で育ててます。産後1ヶ月半で生理がきました。たぶん… 夜の1回以外は母乳で育ててます。 産後1ヶ月半で生理がきました。 たぶん生理だと思います。 妊娠前は生理痛がひどくて陣痛剤飲んでました! もし今も生理痛がひどいときは 飲んでもいい陣痛剤ありますか? 授乳中でも飲める陣痛剤。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 母乳 陣痛 授乳 生理 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 k☆mam(7歳) コメント 退会ユーザー カロナールなら飲めますよ。 10月18日 退会ユーザー ロキソニンやカロナール飲めますよ🙆 10月18日 ゆうこ タイレノールも大丈夫ですし、薬局で普通に買えます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント