コメント

退会ユーザー
子供用ですか?それとも大人用のトーストとかでもありですか?

えな
食パンに納得乗せてチーズ乗せてマヨネーズかけて焼くと美味しいですよ😊💡
食パン焼いてバター塗ってのりちぎって乗せて醤油たらして出来上がりです😊💡
良かったら試してみて下さい🎵

yuumam
上の方と似ていますが、食パンにバター、又は、マーガリンをぬり、ベーコン、又は、ハムを乗せます。次に食パンの周りに2.3周マヨネーズで土手を作りその中(ハムやベーコンの上)に卵をわります。その上にチーズをパラパラっとしてトースターで焼くと美味しいです( ^∀^)
あとは、普通にバターに蜂蜜ですかね♩

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私は最近、シャケフレークにマヨネーズしてチーズ乗せて焼いて食べてます♡これがまた美味しいです♡♡♡

退会ユーザー
マーガリン塗って
しらす、溶けるチーズ、青のり乗せて焼く!
しらすは冷凍を解凍したものでも✨
チーズの塩っけがしらすとよく合います😊
あと定番は
・マーガリン、砂糖
・マーガリン、はちみつ
・マヨネーズ、ケチャップ、ハム、溶けるチーズ→ピザ風

まめ
食パンに薄くマヨネーズ塗って、鰹節かけて焼きます!焼きすぎると焦げるけど、美味しいです!

(^O^)
私は夜ご飯で作りすぎたドライカレーやひじきを冷凍しておいて食パン食べる時にのせてトーストしてます❤️
冷凍した具材をレンチンで解凍してからスライスチーズなどのせるとおいしいですよー😊❤️

ゆき
まとめてのお返事で
すいません😓
いろいろなアレンジレシピが
ありますね😳❤️
さっそく試してみたいと
思います💕
本当にありがとうございました!
ゆき
すいません😫
大人でも子供でも
どちらでもいいです(*´꒳`*)
退会ユーザー
大人用ならオススメは温泉卵を食パンの上で割って、その上にピザチーズたっぷりかけて、さらにその上からちぎったベーコン、仕上げにブラックペッパーとマヨネーズをかけてトーストしたものがめちゃくちゃ美味しいですよ😊あとは好みが分かれますが薄めの食パン2枚トーストしてピーナッツバターとブラックベリーのジャムをそれぞれに塗ったサンドイッチも激ウマです😍
子供用ならよくかぼちゃと食パンでパンプディングとか、きな粉ペーストを塗ったトーストとかよくあげてます☺️