コメント

メレディス
小児歯科の歯科衛生士です。痒いとかは迷信です!ガーゼで拭くとか、歯磨きナップ使うとかあるんですけどやはり汚れたまるんですよ。
小さな小さな歯ブラシで普通に磨きましょう!
メレディス
小児歯科の歯科衛生士です。痒いとかは迷信です!ガーゼで拭くとか、歯磨きナップ使うとかあるんですけどやはり汚れたまるんですよ。
小さな小さな歯ブラシで普通に磨きましょう!
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日に室内ジャングルジムや滑り台のような大型遊具を買うか迷っています😵💫😵💫🌀買ってよかった!やこういう理由で買わなかった、これを買いました!など色々な意見聞きたいです!! ⬇️我が家の現状⬇️ ⚪︎置くスペ…
4才以上を見てる保育士さん教えてください。 今日5歳長男の幼稚園の先生から発達検査を勧められました。 これは発達障害がある子だけじゃなく、その子に合った声かけの仕方なども検査すれば分かるため長男に合った声かけ…
お散歩したほうが疲れて夜ぐっすり寝てくれるのでしょうか?🥹 まだ寒い日が多いのと、わたしが元々家が好きなので買い物以外引きこもってます、、、笑 日中起きてるときにふれあい遊びしたり、ガーゼ引っ張り合いしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maho
ありがとうございます!!
歯ブラシには何もつけなくてもいいですか😌?