コメント

メレディス
小児歯科の歯科衛生士です。痒いとかは迷信です!ガーゼで拭くとか、歯磨きナップ使うとかあるんですけどやはり汚れたまるんですよ。
小さな小さな歯ブラシで普通に磨きましょう!
メレディス
小児歯科の歯科衛生士です。痒いとかは迷信です!ガーゼで拭くとか、歯磨きナップ使うとかあるんですけどやはり汚れたまるんですよ。
小さな小さな歯ブラシで普通に磨きましょう!
「おもちゃ」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
家で一人遊びをしている時の様子について。 2歳1ヶ月の男の子がいます。 私と一緒に遊ぶ時や支援センターに行った時などは、おもちゃなどでよく遊びます。しかし、部屋で一人遊びをさせている時は、おもちゃで遊ぶことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maho
ありがとうございます!!
歯ブラシには何もつけなくてもいいですか😌?