コメント
メレディス
抗生剤は細菌に効くもので、ウイルスにはなんてことないのでウイルス系の病気しますよ!
うちは溶連菌の抗生剤のんでて今度ウイルスの風邪でしたわ。。
メレディス
抗生剤は細菌に効くもので、ウイルスにはなんてことないのでウイルス系の病気しますよ!
うちは溶連菌の抗生剤のんでて今度ウイルスの風邪でしたわ。。
「体重」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
今妊娠26週目の初妊婦です🥺 元からむちむちで妊娠前65キロ ピルをやめ妊活して2ヶ月で➕3キロ増え妊娠発覚時68キロでした。 まだ26週なのに…今現在77キロまで増えました😭 つわり時全然食べれなくて、食べないと気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
やはりですか…
完全にハシゴ状態でしんどいです😭
仕事への影響も出ないかハラハラで。