コメント

らむたん
靴のメーカーによって同じサイズでも全然違うので、通販だと試着出来ないので難しいですよね💦
購入する靴はH&Mですか?
H&Mであれば40でいいとおもいます。
らむたん
靴のメーカーによって同じサイズでも全然違うので、通販だと試着出来ないので難しいですよね💦
購入する靴はH&Mですか?
H&Mであれば40でいいとおもいます。
「H&M」に関する質問
ユニクロやH&Mで新生児サイズ(50~60)のボディスーツ買いたいのですが、最寄りのところにいつもないです😭 70以降はたくさんあります。 みなさまのところはありますか? 地域格差なのか運がないだけなのか、、、
H&Mのボディスーツを新生児の肌着として買おうと思っているのですが、サイズはいくつがいいでしょうか? 小さめに感じて…💧 上の子は女の子で3200g台と予定日前に生まれた割には大きめちゃんでした!お腹の赤ちゃんも2週間…
H&Mの服のサイズについてです!今105センチくらいで120の服買ってますがH&Mの子供服の110/115はちょうどいいですか? 120/130だとデカすぎますか?Tシャツやズボンです!オンラインで買おうか迷ってて🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちいずmama
H&Mで買おうか…ノーブランドって言うんですかね?ネットで安いパンプスを買おうか悩んでます(;'-' )
らむたん
メーカー違うとホント全然サイズ感変わるのでなんとも言えないですが、口コミとかがあるのであれば、それを参考にするといいかもです。
ただ、私は以前楽天で靴を買ったことありましたが、なるべく口コミ見てサイズ決めるんですがやっぱり合わなかったりしました😭
GUなどの安いやつはMだと小さくてLだとぶかぶかでちょうどいいのがなかったり…😭
いつも履いてるメーカーの方が安心して買えます…。
ちいずmama
そうですよね!!
私も早くここの靴屋さんなら ってのが見つかるといいんですが(;'-' )(笑)
H&Mもものによって高いから中々…(笑)
GUいいですよね!! ただサイズがなくスニーカーもメンズしか履けないのが残念です(笑)