ファッション・コスメ 靴が主に26.5 NIKEが27.0を履いているんですが、靴のサイズに合わせて4… 靴が主に26.5 NIKEが27.0を 履いているんですが、 靴のサイズに合わせて 42のパンプスを買ったら 大きくてカパカパです。 H&Mのパンプスが40でピッタリです。 この場合だとパンプスは40 41を 買うべきですか?(;'-' ) どっちもネットしかなくて でも物によって40が25.0や25.5... 同じ悩みの方いませんか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 靴 パン H&M ちいずmama(7歳, 10歳) コメント らむたん 靴のメーカーによって同じサイズでも全然違うので、通販だと試着出来ないので難しいですよね💦 購入する靴はH&Mですか? H&Mであれば40でいいとおもいます。 10月18日 ちいずmama H&Mで買おうか…ノーブランドって言うんですかね?ネットで安いパンプスを買おうか悩んでます(;'-' ) 10月18日 らむたん メーカー違うとホント全然サイズ感変わるのでなんとも言えないですが、口コミとかがあるのであれば、それを参考にするといいかもです。 ただ、私は以前楽天で靴を買ったことありましたが、なるべく口コミ見てサイズ決めるんですがやっぱり合わなかったりしました😭 GUなどの安いやつはMだと小さくてLだとぶかぶかでちょうどいいのがなかったり…😭 いつも履いてるメーカーの方が安心して買えます…。 10月18日 ちいずmama そうですよね!! 私も早くここの靴屋さんなら ってのが見つかるといいんですが(;'-' )(笑) H&Mもものによって高いから中々…(笑) GUいいですよね!! ただサイズがなくスニーカーもメンズしか履けないのが残念です(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいずmama
H&Mで買おうか…ノーブランドって言うんですかね?ネットで安いパンプスを買おうか悩んでます(;'-' )
らむたん
メーカー違うとホント全然サイズ感変わるのでなんとも言えないですが、口コミとかがあるのであれば、それを参考にするといいかもです。
ただ、私は以前楽天で靴を買ったことありましたが、なるべく口コミ見てサイズ決めるんですがやっぱり合わなかったりしました😭
GUなどの安いやつはMだと小さくてLだとぶかぶかでちょうどいいのがなかったり…😭
いつも履いてるメーカーの方が安心して買えます…。
ちいずmama
そうですよね!!
私も早くここの靴屋さんなら ってのが見つかるといいんですが(;'-' )(笑)
H&Mもものによって高いから中々…(笑)
GUいいですよね!! ただサイズがなくスニーカーもメンズしか履けないのが残念です(笑)