※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

娘の服は可愛いものが多く、安くたくさん買っているが、息子の服は気に入るものが少なく、高めのものを一着買う感じです。息子の服を買いに行くと、女の子の服に夢中になってしまいます。

娘の服はどこのお店行っても可愛いのあったから、安い服をたくさんって感じで買ってたけど、息子の服は私がときめく服がなさすぎてちょっとお高いやつ一点買いって感じ🤣

そして息子の服買いに行ったのに、女の子の服見るのが楽しすぎてそっちばっかり見ちゃった😇

H&MとかGAP系のカラフルパステル花柄のセットアップかわいすぎる〜🥹

コメント

ママ🔰

本当それです。
なーんにも買わないことも多々…

申し訳ないから、なんか買ってあげるかーのなんかも良いものなくて、
結句姉と一緒のお菓子とかになる🥹🙏

• ままり

ままり

バースデイとか見てても男の子の赤ちゃんの服可愛いの探せないです🥹
    そもそも女の子と売り場面積が違いすぎる😂
    恐竜!乗り物!じゃなくてもっとシンプルなやつ欲しいんですよね😂

• 4月7日
  • ママ🔰

ママ🔰

そうなんです!
    🦖とかばかりいらない🥹
    シンプル、モノクロやおしゃれな可愛い柄あれば…

いいなーのはやはりデザイン性あるから高いし、
    でもそれすぐダメにせんかね?って動きしますしね☹️

GUのデニムは可愛くて買いましたが、
    膝がすでに白いです😟

• 4月7日
  • ままり

ままり

女子なんか大人の服をそのまま小さくしたようなやつや、小花柄、くすみカラーの可愛い系や原色ガチャガチャ系まで安くて良いやつあるのに🥹笑

確かに男の子は動きが激しいから安いものをガンガン着ていくしかないんでしょうね🤣

• 4月7日