コメント
ママ🔰
本当それです。
なーんにも買わないことも多々…
申し訳ないから、なんか買ってあげるかーのなんかも良いものなくて、
結句姉と一緒のお菓子とかになる🥹🙏
ママ🔰
本当それです。
なーんにも買わないことも多々…
申し訳ないから、なんか買ってあげるかーのなんかも良いものなくて、
結句姉と一緒のお菓子とかになる🥹🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
昔の話で今となってはどうでもいい事なのですが 過去にもやっとした事を聞いて下さい 近くに住む姉がパートで夜の帰宅になる日がでてきて姪っ子達2人か留守番となりました 2人とも小学生だったか1人は中学生1人は小学…
何となく今日から、子どもたちスマホやめさせよーっと思って、朝から隠してた。 朝一YouTubeって言ってきたけど、 ずっと見てたら頭痛くなるんだって。と言ってたら 「そっかあ。わかったあ。」と言って、そこから見てな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
バースデイとか見てても男の子の赤ちゃんの服可愛いの探せないです🥹
そもそも女の子と売り場面積が違いすぎる😂
恐竜!乗り物!じゃなくてもっとシンプルなやつ欲しいんですよね😂
ママ🔰
そうなんです!
🦖とかばかりいらない🥹
シンプル、モノクロやおしゃれな可愛い柄あれば…
いいなーのはやはりデザイン性あるから高いし、
でもそれすぐダメにせんかね?って動きしますしね☹️
GUのデニムは可愛くて買いましたが、
膝がすでに白いです😟
ままり
女子なんか大人の服をそのまま小さくしたようなやつや、小花柄、くすみカラーの可愛い系や原色ガチャガチャ系まで安くて良いやつあるのに🥹笑
確かに男の子は動きが激しいから安いものをガンガン着ていくしかないんでしょうね🤣