コメント
退会ユーザー
田舎です。
そもそも抽選がないです( ´・ᴗ・` )
定員オーバーした場合は願書出した順のようですが、数年に一度あるか‥みたいです。
退会ユーザー
田舎です。
そもそも抽選がないです( ´・ᴗ・` )
定員オーバーした場合は願書出した順のようですが、数年に一度あるか‥みたいです。
「保育園」に関する質問
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
2歳のクリスマスプレゼントにシルバニアをプレゼントする予定ですが、 ・はじめてのシルバニアファミリー ・保育園シリーズのおひさまほいくえん どちらかで迷っています。 初めてなら定番のはじめてシルバニアファミリ…
保育園にいってる2歳7ヶ月です。家にツリーもないし、クリスマスの絵本もないし、子どもがクリスマスとかサンタに何にもピンときてないです。 そんなもんですか? どちらかといえば、ハロウィンの方がピンときてそうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
コメントありがとうございます。
そうなんですねー!!願書も書く欄、少なかったですか?(>_<)
退会ユーザー
プレはあるし、面談もあります。願書も普通に書きましたが志望理由はなかったと思います( ´・ᴗ・` )プロフィール的な感じだったかな?