子育て・グッズ 先ほど友人とご飯を食べに行った時に、子供が温かいうどんに指を入れて… 先ほど友人とご飯を食べに行った時に、子供が温かいうどんに指を入れてしまいました(>_<) すぐに出して、氷をもらって冷やしました。 大丈夫でしょうか? 出した直後は、赤くなっていましたが、今は赤みはひいていて、子供も元気です。 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 夫 うどん ご飯 そうにゃん(11歳) コメント ✡。:*Chiinon*:。✡ 大丈夫ですよ 8月16日 そうにゃん 良かったぁ(^^) ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうにゃん
良かったぁ(^^)
ありがとうございます!