※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家事・料理

夜間の授乳がある方で朝早起きして毎日旦那さんにお弁当作ってる方いま…

夜間の授乳がある方で朝早起きして毎日旦那さんにお弁当作ってる方いますかー?✨

コメント

ららるらら

作ってます!
6時30分に起きて、以降は上の子もいるので寝られません(´θ`llll)

• J

すごいです😂💓💓眠いですよね、😭
    6時半に起きるときは、お子さん達は寝てるんですか?起きちゃった時はどうされてますか?

• 10月18日
  • ららるらら

ららるらら

起きている日もあります!
    上は1人で遊んでいるか、邪魔しにくるので適当に相手しながら作ります。
    下は泣かせています😰旦那が抱っこしといてくれたりもします😰

• 10月18日
おてんばママ

おかずだけ夜のうちに作っておいて、朝お弁当詰めるのは旦那さんが自分でやってくれてます!

抹茶ジェラート

夜間というか毎朝4時頃に授乳ありますがその後30分寝てからお弁当作ってます!

まる

作ってますよ😄作りおきや前日の夜ごはんの残りを入れるので朝は卵焼きとウインナーだけ炒めてます。

akooo

作ってます🙋
夏は出来ませんが寒くなったので
わたしは夜に作って詰めておいて
朝は味噌汁とご飯詰めるだけです🙆

marinko

だいたい3時〜4時頃に授乳して、そのまま5時頃から作ってます。
朝に作る物もありますが、前日の夜に何品か作って詰める前にレンチンしたりしてます。