コメント
敦春
私は夜にやりましたよ!
6時~7時くらいかな?
ただうちは起きてる子だったので大丈夫でした。
食べる訳ではないので最悪寝ちゃっても出来ますがれあMOMさんの気持ち次第ですかね(*^^*)
SARISARI
日中はみんな仕事なので夜やりました♩¨̮⑅*
鯛だけ買ってきてもらってあとは手作りしましたよ(◍´ಲ`◍)
-
れあMOM
農家なので日中は厳しいからやっぱり夜かなぁって感じです
- 8月16日
のっちゅう
うちは昼にやりましたが、生活リズムが出来ているのであれば先に失礼していいと思います!
というか、私だったら何としてでも帰ります!リズム崩されたくないので(笑)
義父や義母の人柄にもよるかと思いますが、多めに見てくれるのではないかと思います(^^)
-
れあMOM
生活リズムできてますね
- 8月16日
stera
うちも実家が農家です(*^^*)
なので、というのも違うかもしれませんが、夜やりましたよ!
どれだけちゃんとやられるかわかりませんが、形だけ、と考えていたのもあって、15分もやってないと思います。笑
自分たちは先にご飯食べちゃってたように記憶してます>_<
-
れあMOM
6時~始めれば私もご飯食べれるし生活リズムも崩れなくできるのですがちょうど芋掘りが始まるのでどうかなぁって感じで
- 8月16日
あずさく
夜、みんなのご飯と一緒にやりましたよ!
今、4ヵ月ですが、それ以来食べたがってます(笑)
-
れあMOM
私達はベビーの生活リズムがあるので6時~6時半には食べるのですが義理親達はいつも7時にご飯みたいで😅
毎年芋掘りは遅い時で7時くらいまでやったりするんです⤵- 8月16日
stera
農家なら基本日が落ちるまで働きますからね。
今の時期ならうちの親は19:30過ぎて帰ってきます。
そんなに子供のリズムが気になるならご夫婦でやられるべきだと思いますよ。
親御様には親御様たちの生活リズムがありますし。
-
れあMOM
そうですね
でもできるなら一緒に住んでるので一緒に食べたいので話して決めたいと思います
ただみなさんは何時くらいにやられたのか参考までに聞いてるだけですので- 8月16日
れあMOM
お風呂が7時なので6時~始めて食事の途中でお先に失礼しますでもいいですよね⁉😅
身内だけでやるんですし