まめ
パンにせようどんにせよ、小麦粉以外の入ってるものが違うので、とりあえず小さじ1からが安心だと思います!
hana
うどんは大丈夫だと思いますが、
パンは乳成分(製品によっては卵も)入っているので、乳製品、卵それぞれ試してからの方がいいですよ(´ω`)
まめ
パンにせようどんにせよ、小麦粉以外の入ってるものが違うので、とりあえず小さじ1からが安心だと思います!
hana
うどんは大丈夫だと思いますが、
パンは乳成分(製品によっては卵も)入っているので、乳製品、卵それぞれ試してからの方がいいですよ(´ω`)
「うどん」に関する質問
下の子が木曜の夜中に嘔吐し、その時は4時間ほど小分けに6回吐きました。それからは水分、ゼリーのみ、土曜日の昼からうどんを少し食べました。問題なさそうなので、日曜日の昼に焼きおにぎり(旦那が少しカップ麺あげて…
白米、うどん、焼きそば(麺のみ)、しらす、鮭、ひじき、小松菜しらすくらいしか食べてくれません。 野菜はほとんど食べません。 作るのも嫌になるくらいです。 みなさんのお子様は何食べてますか?? 食べなくなる時期あ…
生後7ヶ月です。卵黄のアレルギーチェックを小さじ1まで進めており、明日小さじ2に挑戦予定です。卵黄の中心部から与えるようにしていましたが、小さじ2ともなると難しくないですか…?小さじ1を問題なくクリアしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント