コメント

毒女
助産師さん?看護師さん?が言うなら、ここにいる素人の私達より信憑性あると思いますけど💦

さお
私も今入院中ですがよくこうなりますよ!
その時は赤ちゃん動いてずれてる時みたいです!
まだこの週数だとよく動くからねー逃げないでくれればいーけどなーって毎回言われますw
-
のんたん
ほんとですか( ¨̮ )同じ週数ですね❣️動いてるからなんですね!同じような方がいて安心しました😭
- 10月18日

まこ
動いてるからだと思います!😅
切迫早産で入院中です😭
-
のんたん
動いてるからうまくとれなくてこうなっちゃったんですね😭
切迫早産辛いですね😭😭赤ちゃんのためにがんばりましょうね👌💗- 10月18日

Y❤︎
私も切迫早産で27週から入院してますが
よくお出かけしていていなくなったりしてました(笑)
のんたんさんの赤ちゃんはちゃんと戻ってきてるので優秀ですね💗
週数が行くと赤ちゃんが大きくなるにつれて位置も安定してくるので
お出かけの回数も少なくなりますよ💭
-
Y❤︎
途中で送っちゃいました😂
うちの子はまだお出かけして帰ってこなくなる事があります(笑)
もう動ける場所も少なくなってきてるはずなのに😤- 10月18日
-
のんたん
お出かけって言い方かわいいですね(>_<)♡♡
ずっと心拍低いとかじゃないから大丈夫ですかね😣あと胎動が凄くて寝れないです( .. )
胎動か張りかもよくわからず、、、
切迫早産ということですが薬や点滴されてますか?(>_<)- 10月18日
-
Y❤︎
大丈夫だと思います😊💗
モニターは必ず医師もチェックしますし、
何かあれば言ってくれますよ!
よく動く子なんですね!
なら心音ズレても仕方ないと思います٩( ᐛ )و
今は張り止めの薬2種類点滴してますよ(^^)- 10月18日
のんたん
そうですよね😭😭同じような方はなんて言われてるのか気になって😓