コメント
みみ
元々細いか、つわりで激痩せしたかのどちらかですよねー。
と、私も思ってます😂私も普通体型で、でも出産直前は60㎏になり・・・ぶくぶくって感じではなかったけど、顔がポンってしてました😭
妊婦なのに足とか細くて、鎖骨も綺麗に出てて・・・って人めっちゃ羨ましいです!
ちゃん
元々細いというか つわりで痩せたとか体重管理がしっかりしてるのではないでしょうか?😓
私は自分で言うのもなんですが元々細過ぎる!と言われていましたが1人目妊娠で23㌔太り周りからすごくバカにされ笑われましたよ💦
仕方ないし!と開き直っていましたが妊娠線はひどいし 久しぶりにあった子はほんとに信じられない🙄だるまみたい!と😂😂
-
♥
妊娠中なのに太ったねとかいわれるとかなり落ち込みます😂💦
23キロですか😱💦
でも元々細いてことは産後もとに戻りましたか?😭
だるまは辛いです😂💦- 10月18日
-
ちゃん
もはや 妊娠してれば太るもんだし!!と思ってしまいました(笑)
気にしていても増えますからね😢
164cmで40㌔が63㌔😂😂
産後痩せるの言葉を鵜呑みにしていて 特に努力していなかった私が悪いのですが47㌔までしか痩せられないまま2人目妊娠しました(笑)
つわりで45㌔になりましたが また太る予感です😣
みなさん体重管理どのようにしているのかなと思いますね😫- 10月18日
退会ユーザー
1人目は164/47スタートの67まで
増えましたよ😭😭
元々は先生にもう少し肉付けや〜!って言われたのに、途中から「あんた、太りすぎやわ」って言われましたよ〜😭😭笑
今回はまだプラマイ0です😭
これからが怖すぎです😭笑
kaana☆
妊娠前158㎝42キロでガリガリでしたが妊娠中+20キロまで増えてデブ妊婦やってました‼︎笑
足のむくみなんて5ヶ月から始まって顔もパンパン入る服なんてXLじゃないと無理でした‼︎本当にガリガリだったの⁉︎
と疑われる程のデブになってましたよ‼︎
yuka
わたしは、158センチで47キロから出産直前には61キロいきました😂ちなみに体重戻ってません😰怖くて体重見れません。笑
でも周りには全然変わらないね、とか出産してすぐ戻ったねとか言われますが見えないデブで、腹周りやケツひどいです。
脚や、鎖骨は細身のままです。こんな隠れデブもいますよ。笑
2kids.mama♡
上の方と似てますが
158cmで43キロだったんですが妊娠して50キロになり今48キロです🤔
完ミでしたし特に何もしてませんがお腹はぽっこりのままです(笑)
細いで羨ましいと言われますが
お腹はいつもへこませてます(笑)
詩子
私はいつも妊婦に見えないって言われます。
161cm1人目は40kg→42kgで出産、2人目は41kg→44kgで出産、3人目は41kgスタートで増えず出産でした。浮腫はなく、手足や顔に脂肪がついた感じも全くなかったです。お腹も全然出なかったのでほんとに妊娠してる?ってレベルでした💦
♥
つわりでってこともありますね😩
顔だけなら羨ましいです😭💦
分かります😂からだ細いのにお腹だけ出てる感じですよね😂👌
きっと私は今回もまんまる太ること覚悟してます😭👍
こんなしょーもない質問にコメントくださってありがとうございました😂💓