コメント
みなみ
母乳は飲み過ぎても栄養過多にはならいですし、ミルクと違って飲み過ぎで太ることはないです☆
なので欲しがるだけ飲ませてもいいと思います😊
yuat
完母でこの前までおっぱいあげてました!わたしも授乳回数減らなくて10ヶ月健診で保健師さんに相談したらまだ欲しがるだけあげていいですよって言われましたよ!母乳は赤ちゃんが欲しがるだけあげていいみたいです!ちなみにうちの子は1歳の誕生日過ぎるまでおっぱいマンでした!歯がたくさん生えてきて遊び飲みしてかじられるようになったので断乳しましたが本来なら2歳くらいまであげて大丈夫みたいですよ!二回食でもまだ栄養は十分に摂取できてないとおもうので気にせずあげて大丈夫だと思います😊
市や区の保健センターで保健師さんに相談してみたらアドバイスとかもらえますよ!😍
-
りん
ありがとうございます!そうですねヾ(Ő∀Ő๑)ノ
保健師さんに相談してみます٩(ˊᗜˋ*)و
断乳やうんちの事など山ほど聞きたい事があるので✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 10月18日
クレヨンしんさま
おっぱいはいくら与えても構わないと市の保健師さんに言われました!(^^)この頃は、離乳食は食事から栄養をとる意味ではなく、食べることの練習だからそんなに離乳食に拘らなくてもいいと言われました(^^)なので私はおっぱい欲しがるままにあげています!
-
りん
そうなんですね(^○^)‼︎
ありがとうございます!
安心しておっぱいを飲ませられます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 10月18日
りん
ありがとうございます!!
かなり飲むので心配でした(´•ω•̥`)
安心して飲ませれます!