雑談・つぶやき 昨日の晩から前駆陣痛でお腹が痛いです😭月曜日が予定日なのでそろそろ産… 昨日の晩から前駆陣痛でお腹が痛いです😭 月曜日が予定日なのでそろそろ産まれて来て欲しいのですが💦😅 そして明日検診ですが、補助金が無くなったので、明日は実費です😱 雑巾掛け、掃除、スクワット、オロナミンCはしました! 前駆陣痛の時にこれしたら陣痛に繋がったよ!って方教えて下さい😓 ちなみに、先週おしるしが来て、子宮口2cm開いてました! 今日陣痛来ますように😅🙏 最終更新:2017年10月18日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 補助金 検診 スクワット 掃除 実費 チュンまま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント