子育て・グッズ 子供乗せ自転車についてです!購入を考えてるのですがすごく迷ってます…… 子供乗せ自転車についてです!購入を考えてるのですがすごく迷ってます…。Panasonicのギュットシリーズかブリジストンのビッケ、もしくはアンジェリーノシリーズです。誰か乗られてる方いらっしゃったらメリット、デメリット教えてください~! 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 1 自転車 子供乗せ自転車 メルぞう コメント keiko810 うちはパナソニックです。 3人乗りですがいいですよ。 タイヤが小さいので乗せ降ろしもらくだし、私はリュック背負ったまま自転車こげるし。 8月16日 メルぞう すごく返事が遅くなってすみません(>_<) ありがとうございます! Panasonicなんですね(^o^)リュックが背負えるのはいいですね!! 自転車屋さんでみてみます! ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルぞう
すごく返事が遅くなってすみません(>_<)
ありがとうございます!
Panasonicなんですね(^o^)リュックが背負えるのはいいですね!!
自転車屋さんでみてみます!
ありがとうございました!