雑談・つぶやき エコーって不思議ですよね!なんで見えるの?!って未だに構造が気になりま… エコーって不思議ですよね! なんで見えるの?!って未だに 構造が気になります! 昨日夫を初めて 検診に連れ行ったのですが 同じようにエコー画面見た後 車で感想聞いたら いやー構造気になる!!って言ってて 夫婦で同じこと考えていたんだなって 思うとおもしろかったです! みなさんは初めて旦那さんに 病院でエコー見せたときなんて言ってましたか🌼🌼🌼? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 病院 車 夫 検診 エコー 夫婦 あかり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あんな 初めて一緒に行った時に赤ちゃんも心拍も確認できたのですが、いきなり心拍の音聞こえたのでビビってました😂😂なんの音??って😂 赤ちゃん見て、うわー!お豆さん動いてる!って騒いでましたね😎💓 10月18日 あかり 初めてで一緒に行ったんですね😆🌼 お豆さん❤かわいい呼び方ですね❤ 私の病院はお腹のエコーになってからじゃないと連れてこれなくて 小さいときの方が子宮が大きくて見やすくて赤ちゃんのバタバタとかがみえてわかりやすかったのにーって思います。 心臓早くない?大丈夫?って聞かれました!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
初めてで一緒に行ったんですね😆🌼
お豆さん❤かわいい呼び方ですね❤
私の病院はお腹のエコーになってからじゃないと連れてこれなくて
小さいときの方が子宮が大きくて見やすくて赤ちゃんのバタバタとかがみえてわかりやすかったのにーって思います。
心臓早くない?大丈夫?って聞かれました!笑