家族・旦那 日曜日に旦那の祖父の法事があります。ブラックフォーマルは持っていま… 日曜日に旦那の祖父の法事があります。 ブラックフォーマルは持っていますが、専用のコートがありません。就活で使っていたグレーのトレンチコートだと失礼にあたるのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 ラック フォーマル おでんくん(9歳) コメント 柚葉 グレーならば大丈夫だと思います٩( 'ω' )و 室内では脱ぎますし、目立ちすぎなければいいみたいです😊 10月18日 おでんくん アドバイスありがとうございます😊 新たに買いに行く時間がないので助かりました💦 デザインも地味なグレーなので大丈夫そうです🙆 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
アドバイスありがとうございます😊
新たに買いに行く時間がないので助かりました💦
デザインも地味なグレーなので大丈夫そうです🙆