コメント
re.mama
1歳半検診…
私も2ヶ月後にあります( ;∀;)今から不安でしか無いです😂
体重が特に…前なら軽くて
さち
ウチの下の子も今から一歳半検診です!
まだ一歳半、成長過程もそれぞれだから気にしなくていいと思いますよ☆
でも色々心配する気持ちも、実はわかります💦上の子の時は本当にドキドキでした😅でも結構似たような子いるので、いざそこに行く気にならなくなりますよ。
-
HR
たくさんいると気にならないかもしれないですよね🙇♀️ドキドキです!
- 10月18日
-
さち
下の子は上の子に比べると、あまり落ち着きがありません💦
でも今日同い年の子を見てて思いました!周りの子より落ち着いてると…結局親はその子しか見てないから色々不安になるだけなんですよね。
他の子と比べる事は良くないのかもしれませんが、案外大丈夫ですよ👍
ちなみに…身長、体重共に大きめのでしたが問題ないと言われました😅- 10月18日
RINGO
昨日1歳半検診でした〜🙌🏻🙌🏻
うちの子はかなりの人見知りでギャン泣きで大変でした😅💦
曲線のギリギリで小さいと思ってたけど他にも小さい子いっぱいいました〜。
指差しと積み木がありましたが…その場で出来なくても
家では出来ますか❓出来ます👍
で問題無しでした😊
-
HR
うちも人見知り場所見知りがひどいのでそれも恐怖です、、、笑
ちなみに小さいとゆうと、どれくらいですか?- 10月18日
-
RINGO
場所見知り…うちもです😂
75㎝/9.5kgでした〜🙌🏻😊
私たち夫婦共に小さめだし
女の子だから小さくてイイよね〜って感じです😆- 10月18日
HR
やっぱり成長が見れて楽しみな反面、不安になりますよねヽ(´o`;