※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんじゅ
子育て・グッズ

娘が公園デビューしましたか?歩けるようになって10歩程度。早いですか?

公園デビューっていつしましたか??

うちの娘がやっと、最高10歩くらい歩けるようになりました💧

まだ早いでしょうか??

コメント

ママ

全然歩けない時からも行ってました!

怪獣ちゃんママ

伝い歩きのときとか、補助しながら歩いたりしてました^^*

まりぷー

問題ないですよー。
うちもそれくらいの時に、公園デビューしました。
靴を履いたらより歩けるようになりましたよ(o^^o)
楽しんできてください

𝙺&𝚈らぶ♡

全然大丈夫だと思います✨

普段は、フローリングやコンクリートの上くらいを歩いてるかと思いますが、芝生とか砂利道を歩くのも刺激的になって良いみたいですよ✨

もも

公園デビューはしっかり歩けてからにしましたが、最初は芝生からスタートしました!

プーさん83🖤

9ヶ月くらいから連れてってました😀
歩かせる練習してました\(^o^)/

わたちゃんママ

冬場は支援センターなども感染症なとか気になるので公園で葉っぱ(イチョウ)拾ったり、ブランコ乗せたりしてました。

10歩歩けたらファーストシューズ買うのに適しているんで芝生ある公園で歩く練習してましたよ。

リエ

歩ける前から連れて行ってましたよ😊滑り台一緒に滑ったり、ブランコ(板一枚のやつではないタイプの)乗せたりベンチ座って石で遊んだりしてました。

みんじゅ

まとめて失礼致します🙇
台風がやっといなくなって、今日は水たまりとかも無くなってると思うんで、今日から公園デビューしたいと思います🌞✨

ありがとうございます🙇