妊活 基礎体温で排卵が分かりますか?排卵日はいつでしょうか? この前産婦人科に行ったらきちんと排卵してないかもと言われました。この基礎体温で排卵してるか分かりますか?また排卵しているとしたらいつが排卵日になりますでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 排卵 ゆーちゃん♡ コメント ぽん 基礎体温は今月からつけていますか?? 最低でも3ヶ月はつけた方がいいと思います🤔 基礎体温が二層に分かれていれば、排卵してるそうですよ。 なので、この基礎体温では排卵してるかどうかは判断できないです💦 10月18日 ゆーちゃん♡ ありがとうございます!そうなんですね…。何も知らなくてすみません😅💦前はつけていたんですが…今月からまたつけはじめたので…。3ヵ月頑張ってつけてみます!ありがとうございます♡ 10月18日 ぽん いえいえ☺️ 基礎体温つけるの大変ですけど、頑張りましょう👍 私も基礎体温つけ始めた2、3ヶ月はガタガタでした😂 先生には卵胞のチェックなど何も言われなかったですか? 10月18日 ゆーちゃん♡ ありがとうございます☆ 病院に行った時は違う件で行ったのでとりあえずホルモンバランスをみるのに血液検査をしたので…言われませんでした。来週その結果を聞きに行くのですが…その時に内診してもらったら排卵したかわかりますかね? 10月18日 ぽん そうだったのですね🤔 私も前回ホルモンの採血して、先程結果を聞いてきたところです☺️ 今回はまだ排卵日付近じゃなかったとかじゃないですかね…?? 排卵日付近だったら、超音波検査でわかると思いますよ☺️ 10月18日 ゆーちゃん♡ そうなんですね♪ホルモンなんともないといいんですが…。そうなんですかね?💦ほぉー!そうなんですね♪来週行ったら検査してもらえるか聞いてみます! 10月18日 ぽん ホルモンバランスだったら、結構妊娠されてる方もいると思いますよ☺️ はい、確認してみてください👍 10月18日 ゆーちゃん♡ ありがとうございます☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
ありがとうございます!そうなんですね…。何も知らなくてすみません😅💦前はつけていたんですが…今月からまたつけはじめたので…。3ヵ月頑張ってつけてみます!ありがとうございます♡
ぽん
いえいえ☺️
基礎体温つけるの大変ですけど、頑張りましょう👍
私も基礎体温つけ始めた2、3ヶ月はガタガタでした😂
先生には卵胞のチェックなど何も言われなかったですか?
ゆーちゃん♡
ありがとうございます☆
病院に行った時は違う件で行ったのでとりあえずホルモンバランスをみるのに血液検査をしたので…言われませんでした。来週その結果を聞きに行くのですが…その時に内診してもらったら排卵したかわかりますかね?
ぽん
そうだったのですね🤔
私も前回ホルモンの採血して、先程結果を聞いてきたところです☺️
今回はまだ排卵日付近じゃなかったとかじゃないですかね…??
排卵日付近だったら、超音波検査でわかると思いますよ☺️
ゆーちゃん♡
そうなんですね♪ホルモンなんともないといいんですが…。そうなんですかね?💦ほぉー!そうなんですね♪来週行ったら検査してもらえるか聞いてみます!
ぽん
ホルモンバランスだったら、結構妊娠されてる方もいると思いますよ☺️
はい、確認してみてください👍
ゆーちゃん♡
ありがとうございます☆