雑談・つぶやき お菓子でお腹いっぱいになっても全然おっぱい張らないのに、昨日鍋料理… お菓子でお腹いっぱいになっても全然おっぱい張らないのに、昨日鍋料理でお腹いっぱいになったらすぐおっぱいが張った😳朝ご飯も鍋の残りで雑炊してたくさん食べたら、漏れるくらい張ってた!やっぱり食事内容って大切なんやなあ🤔 料理、ちゃんとしよっと(笑) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 食事 お菓子 おっぱい ご飯 料理 ちょりす(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆ わーっすごいです!料理ちゃんとできてなくて、今後も厳しそうですが…少しでもがんばろうって思えました…!😂 10月18日 ちょりす すごいですよね!人間の体って✨ 完璧は無理ですが、できる時に良いもの食べましょう😁🙌🏼 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
すごいですよね!人間の体って✨
完璧は無理ですが、できる時に良いもの食べましょう😁🙌🏼