※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぺ
子育て・グッズ

昨日娘と紅葉を見にドライブに行き、知らないおばさんにシングルマザー?と言われました。残念な出来事でした。

昨日娘と紅葉をみにドライブに行きました。ロープウェイには乗らず葉っぱやドングリを拾ってました。

知らないおばさんに

あら、シングルマザー?大変ね~今はすぐ離婚しちゃうんだよ。我慢が足りないんだよね~私から言わせれば。ほいじゃ!

と言われました。笑

家族はみな仕事で、今日は二人で来ただけなんですけどね( ´_ゝ`)

ちょっと残念なおばさんでした。

コメント

Anp

うわーうざい!
糞婆ですね🙄
嫁いびりとかしてそうですね!あ、それと友達も少ないでしょ?って言いたいですね😬

勝手に思い込んで決めつけて鬱憤ばらししてんのか知りませんが、人を不愉快にさせることを気付けない残念なおばさんですね。笑
しかも我慢が足りないとか、我慢することが美徳のように言うのもなんかアホですね💦

ひろ♡ゆい

変なおばさん多いですよね(^◇^;)
そんなん言ったら、平日の昼間に子供連れて母親だけでいる人みんなシングルマザーになっちゃうのかって…笑
視野が狭いおばさんですね。
みんなあなたのように暇じゃないんですよー!って言ってやりたいです(笑)

ぺこ

よくいるお節介な勘違いおばさんですね😅💦
その余計な一言を我慢できず見ず知らずの他人に何も考えずに言ってしまうあなたの方が我慢が足りませんね😆と、言ってやりたいですね✋️💕