なちゃっこ@彩ちゃんmama
手づかみ食べは悩みますよね!
私はお野菜のおやきとか作って上げてましたよ!
あと、100均とかで今売ってる小さい子供がお手伝い出来るおにぎり作るやつがあってそれで小さいおにぎり作ったりしてました!
せいまさまま
卵が大丈夫なら、卵焼き。
ホットケーキも食べさせてました。
野菜スティックも手掴みですね。
ママ
薩摩芋スティック、一口おにぎりにきな粉やふりかけでコーティング、一口ポテサラ、等簡単なものばかりでした(*´ω`*)
なちゃっこ@彩ちゃんmama
手づかみ食べは悩みますよね!
私はお野菜のおやきとか作って上げてましたよ!
あと、100均とかで今売ってる小さい子供がお手伝い出来るおにぎり作るやつがあってそれで小さいおにぎり作ったりしてました!
せいまさまま
卵が大丈夫なら、卵焼き。
ホットケーキも食べさせてました。
野菜スティックも手掴みですね。
ママ
薩摩芋スティック、一口おにぎりにきな粉やふりかけでコーティング、一口ポテサラ、等簡単なものばかりでした(*´ω`*)
「パン」に関する質問
スーパーでレジのパートされてる方に質問です。 どのくらいの頻度で来店してる方は顔を覚えますか? 徒歩3分のところに大型スーパーがあり、朝は野菜、夜はお惣菜やパンが半額になるので多い日で1日2回行っちゃいます😂 …
小3、どのくらいお留守番できますか? 子供の性格によるとは思いますが、 参考にしたいです! 来年3年生の子供がいますが、学童に入れなさそうです。 夏休みなど、学校がない日に、 8時から14時まで留守番するのは難し…
【子の朝食について】 小学校低学年のお子さん、 朝ごはんは何を食べていますか? うちは、パンよりご飯派。 朝食の定番である、卵料理、ウインナーは嫌いです。 今まで食べられていたミートボールも最近は嫌なようです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント