雑談・つぶやき 改良パンパースなぜそんなに悪評なの?💦オムツ漏れとか一回も無いし、薄… 改良パンパースなぜそんなに悪評なの?💦 オムツ漏れとか一回も無いし、薄くなって持ち運びやすくなってすごくいいんだけどなー😆‼️ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り オムツ パンパース パン ☆(8歳) コメント りょー 評判悪いですよね^^; 私も特に不便に感じないし、薄くなったのでおむつポーチに入れられる枚数増えたので大満足です👌 10月18日 ☆ ですよね(*^^*) 結構薄くなってて、感動しましたもん😆‼️‼️ 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ですよね(*^^*)
結構薄くなってて、感動しましたもん😆‼️‼️