※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

長男長女が全てにおいて育てやすくて次女に苦戦しています。末っ子って…

長男長女が全てにおいて育てやすくて次女に苦戦しています。
末っ子ってのもあり甘やかしすぎたのでしょうか

現在4歳です。

2歳のころの仰天ニュースです。
息子が作ったワケわからない棒を持ち、ソファーから「あたー」と言いながら飛び降りテレビを破壊、着地に失敗し右手骨折、口の中から大量流血

薬は絶対に飲まないのでインフルになっていますが自力で治すそうです。
インフルの異常行動と思いたいけど違うんです、40.1度あるのにリビングをでんぐり返しで移動して「ママ!でんぐり返しどっちが多く出来るか勝負しよう!!」と言ってきました。

幻聴でしょうか??いえ、現実です。

それを見ながらロブロックスしてる息子、宿題してる長女

いつもならゲームばっかりするなーって息子に怒ってるけど今は神様に見えるよ、君はお利口さんだ!!

長女はいつもお利口さんでありがとう!!!ママの癒しだよーーー!!!

コメント

3人目BOY🩵

なんか!!うちと似てます🤣🤣
うちは末っ子が次男なんですが、次女ちゃんみたいなヤンチャ系です笑
何かしらどこかしらぶつけて怪我してます😇

上2人は大人しめな子だったので、、、今は上2人が神様に見えます笑 ちゃんと宿題してるし、しっかりご飯も食べて賢いね!て思ってます。←小学生です笑