コメント
H♥mama
一緒の布団で寝てます😆
ぽん
一緒の布団で寝てます☺️
COCORO
大人用二枚と赤ちゃん用を敷いて赤ちゃんと2人で寝てます😳とにかく寝相が悪く布団全面使って動き回るので広くしてます😅💦
タマ
一緒に添い乳で寝てますよ
怪獣使い
上の子の時はベビーベッドでしたが下の子は一緒に寝ています!
最近寝返りするしそろそろ怖いのでベビーベッドに戻すつもりです(><)
えむみ
娘は赤ちゃん用の布団
わたしはベットで寝てますー
マルモリ
うちも一緒の布団で寝てます‼
yunkoro
一緒の布団です💓
家族三人川の字で、寝ています✨クレヨンしんちゃんの野原家の寝る時が、憧れだったので😂笑
娘は朝方横になっていたり凄い寝相です笑
はじめてのママリ🔰
シングル布団3枚並べて家族3人で寝てます☺️
退会ユーザー
クイーンサイズのベットマットレスに家族3人で寝てます(;>_<;)寝相悪いので顔面蹴られます(;ω;)
ぴっぴ
上の子は下の子が生まれる少し前までベビーベッド、今は下の子は私と一緒で、下の子がベビーベッドです!
たまに添い乳するのでその時だけ私と子供2人、3人で寝ます😊
旦那はスペース的に一緒が無理になり、可哀想ですが隣の部屋で寝てます😅
リぉ
一緒に布団で寝てますよ😊
旦那と息子に挟まれて寝てます🤣
mico
完ミですがダブルベッドで親子3人で寝ています😅
本人はぐっすりですが、親が身動き取れないので😱引っ越しを機にベッドを捨てて布団にする予定です💦
ベビーベッドも置いてあるんですが、一緒のほうがあったかいし、夜中にふと手を握ったりしてくれるのがうれしくって私がやめられなくなりました。笑
ちゃ
大人と子どもの布団くっつけて寝てますがそれでも寝相悪すぎてどっかに転がってます笑
ちなみに添い乳です😉
まほ
沿い乳ですか❓