コメント

すーくむ
口で舐めれないからじゃないですか!?^_^
息子もオーボールはブチギレてました笑
今は普通にオーボールを
理解してくれた様子で
振り回したり握ったりします💨

まめちん
うちもオーボールを渡すと初めは舐めて遊んでますが少ししたらハムハムできないので怒って泣き出します(>_<)笑
-
おりく
同じですね😊笑
うちの子だけかと思ってました‥
オーボールいいよーと聞いてたのにめっちゃキレるなーと心配だったので良かったです。
ありがとうございます🌟- 10月18日

おっち0311
うち今だにキレてます🤣
遊びたいように遊べないというのが大きい気がします🤔
4ヶ月くらいからおもちゃに興味を持って、その頃は舐めたい、でも舐めにくい、でキレてましたが、今は多少手先が器用になって、でも思うように動かない(蓋が開かない、車が思うように滑っていかないなど)ときにめっちゃキレておもちゃを投げてます😅
今は投げたら「開けられなくて嫌だったね、でもおもちゃ痛い痛いだよ。開けてって言おうね」と注意しています😅
-
おりく
わぁーそうなんですね😊子供ながらに考えてるんでしょうね。可愛いですね💓
うちはオモチャをそもそもオモチャと理解してるかもまだ怪しいです🤔笑

たーちん
全く一緒です😂❗️
オーボール持って舐めててキレるし、歯固めみたいなおもちゃでも最初機嫌よく舐めてるなとおもったら秒で、真っ赤な顔して泣きだします😂
たぶんお口にうまく入らなくて怒るんですかね(笑)
-
おりく
ここまで同じとは😂笑
うちもオーボールじゃだめかと思って口に入りやすいオモチャ買ってみたんですがキレてぶん投げました。笑
寝てる子供の周りにはオモチャが散乱してます。全部目の前に並べてたのになぁーって感じです💦笑
同じ方居てよかったです‥
ありがとうございます💓- 10月18日

退会ユーザー
オーボールで切れてました😂‼️
掴んだものをうまく離せないので、それで怒ってるようでした😆可愛すぎですね❤️
-
おりく
そうなんですね!!
沢山居て安心しました😊
今はキレる息子を見ながらなんで泣くの~💦と思いますが、そんなのも含めて可愛いかったなぁって時が来るんですかね‥😢

退会ユーザー
うちも一緒です!
ここ2週間ほどそんな感じで、一人で泣き声あげて、できないーっていっているかんじです。笑
うちもオーボール舐めにくいのか、鼻がぺちゃんこになるくらいあてて必死です。笑
同じ方がたくさんいて安心しました(o^^o)
-
おりく
鼻つぶれてフガフガ言いますよね笑っとくにうつ伏せの姿勢で押し付けてるの見ると必死感伝わってきます😂
私も安心しました~💦笑

ママリ
娘もおもちゃ渡すと怒ってますw
口に入れられなくて怒ってることが多いです
-
おりく
同じですね😊💓
なんだか手もまだ握れなかったりで離しては掴んで繰り返してキレてます💦
おりく
確かに舐めたそうにしてます😊というかペロペロして怒ってますね(笑)
理解して遊んでくれる時が来るんですね!それまで見守りたいとおもいます💓
ありがとうございます🌟