子育て・グッズ 仕事復帰1日目、疲れてテイクアウト。5歳の子供に怒り、自分がダメだと感じる。 仕事復帰1日目。気持ちにゆとりないまま、ただ疲れ 夕食はかえって作る気力がでず、テイクアウト。 ああ、初日からできない自分がなさけない 5歳の子供のワガママに怒ってしまったわたし。気持ちにゆとりがないと ダメダメモードになる 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 5歳 仕事復帰 はーる(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 ムリないですよ。 私は仕事しだして半年ですが、ずっとダメモード 10月18日 はーる ありがとうございます。夕食はどうしてますか? 10月19日 退会ユーザー 作ってますよ てを抜くときもあるし、 しっかりできるときはしてます。 たまに親子二人で外食してるときも! 昨日は、イライラしていたので お酒を飲んで、陽気になりながら、 しました😃 10月20日 退会ユーザー 陽気になったら、こどもはとても楽しそうでした!たまには、ありかなと😻 10月20日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーる
ありがとうございます。夕食はどうしてますか?
退会ユーザー
作ってますよ
てを抜くときもあるし、
しっかりできるときはしてます。
たまに親子二人で外食してるときも!
昨日は、イライラしていたので
お酒を飲んで、陽気になりながら、
しました😃
退会ユーザー
陽気になったら、こどもはとても楽しそうでした!たまには、ありかなと😻