子育て・グッズ 一歳4ヶ月です!今日三回便をしました1回目はきつね色2回目は黒い便 みど… 一歳4ヶ月です! 今日三回便をしました 1回目はきつね色 2回目は黒い便 みどりっぽい便 三回はみどりっぽい便です 昨日と今日にアンパンマンのりんごとプルーンのジュースを2日で一本のみました! 鉄分摂取すると黒い便がでるとききますが 関係はありますか? 経験されたことあるかたいますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り ジュース りんご アンパンマン 鉄分 ぷー コメント 退会ユーザー 鉄分とると黒いうんちでますよ😣 私も入院中に鉄剤だされてその時に説明されました😣😣 10月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント