※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

ベビー用品の収納方法について、固定で大きめのラックかワゴンタイプのラックか迷っています。どちらが使いやすいでしょうか?

ベビー用品を徐々に揃えようと思ってます。
収納方法ですが、どんな形が使いやすいか迷ってます。
オムツや肌着、新生児から使うものを収納するのに、固定で大きめのラックかワゴンタイプのラックか皆さんならどちらを選びますか?

コメント

y...

右ならおいおいおもちゃ入れとしても使えそうですね☺️💓

• ♡mama♡

♡mama♡

そうですね!右だとのちのちおもちゃ入れにできるかなと思ってます!

• 10月18日
🌿

肌着や服は収まりきれないのでニトリの大人でも使えるプラスチックのタンス買いました!

オムツやケア用品入れるのに画像の左のを今欲しいなと思っているところです☺️右もおもちゃ入れに良さそうですけどね(*´꒳`*)

ね子

両方IKEAの商品ですかね??
右のは友達の家はおもちゃ入れになってますよー!破損しなかったら長く使えると思います(^^)個人的にはほこりが気になるのでプラスチックの引き出しに入れています(^^)

ママリ

ワゴンはお子さんつかまり立ちとかするようになったとき、固定できないものだと危ないですね!
あと、お子さんのお洋服入れるならホコリが入らないように蓋が欲しいかなと思いました💦