※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっとぼーさま
妊娠・出産

エコー写真で産まれるまで顔見れず出産した方いますか?|ू・᷄ω・᷅)

エコー写真で産まれるまで顔見れず出産した方いますか?|ू・᷄ω・᷅)

コメント

‎JS

顔らしい顔全然見れずにうみました。いつも心臓の音と頭かな?黒い丸の長さ測って終わりで雑誌やみなさんがいうようなエコー写真はもらったことなく
いつも暗くボヤけて何が何なのかと言う感じでした

• ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

そぅだったんですね私もいつも暗くて不安だったんですよね!

• 8月16日
Rii

見事に毎回そっぽ向いてて見せてくれませんでした!(A;´・ω・)笑
生まれるまでのお楽しみにしとけってことなのかと思い諦めてました🙈💦

• ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

私ももうすぐ産まれるので諦めかけていたんですが不安になってしまいました😥最近は暗くて何が何なのかわからないエコー写真ばかりだったので先生的なのか?とか不安になってしまいまして‥‥

• 8月16日
ジャスミン

はっきり顔をみないまま出産しましたよ(๑•̀╰╯•́).。.:*✧
いつも、手で隠してたので笑

鼻だけ見えてましたが、鼻はエコー通りでした笑

• ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

そぅだったんですね✌私もいつも検診時隠されてるか横向かれてるかなんですよね|ू・᷄ω・᷅)。oO

• 8月16日
  • ジャスミン

ジャスミン

すごくわかります!
    なんでみなさん、そんなに顔ちゃんと見せてくれるのかって不思議に思います😁笑
    恥ずかしがり屋なんですかね?

• 8月16日
  • ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

まわりの人達とか話し聞くとはっきり顔わかっていたみたいですしすごぃ不思議ですよね~(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)性格の問題って思っておきます!笑

• 8月16日
スミレちゃん

いま、36週です。
一番よく4Dが撮れる28週くらいまで逆子で、性別もハッキリせず、顔はいつもおててで隠していたのでかわいいエコー写真は撮れてません(T_T)
33.4週頃の検診から、大きくてなかなか4Dエコーでうまく映らなくなるそうです。
今回が限界だねーと言いながら先生が4Dやってくれましたが、モヤモヤっとしたなんかよくわからない写真でした。

• ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

4Dがあるならいいですね!私の病院なくて。顔がわからないと少しもやもやしますよね。

• 8月16日
Y❤︎

私今のところ顔まともに見れてないです( ̄▽ ̄;)
足も上手に閉じてて性別も隠されてます(꒪Д꒪)ノ

• ちょこっとぼーさま

ちょこっとぼーさま

性別も隠されてるんですかι(´Д`υ)すごい器用なちびさんですね(゚ロ゚)

• 8月16日
りんちょ

私はまだ出産してませんが、毎回顔を見せてくれません(;_;)

いつも、胎盤が顔の前にあって見れないとか、昨日は顔の前に両手をクロスしてて見れないとか(;_;)

恥ずかしがり屋なのか、きっとこのまま見れないんだろうなと思ってます💦

うちの弟のところはすごく顔がハッキリしたエコー写真があり、⚪️⚪️似だねってことくらい分かるのに…

9月20日誕生♡♡

はぢめまして♡♡
あたしの、babyもいつも
胎盤と胎盤の間に入って
顔をみしてくれないです。
せっかく4Dあるのにーって
思います。

あたしも、いつもみれるかな?
って楽しみにして検診
いくんですが、なかなか!😢

産まれてくるまでの
楽しみですね(´・_・`)♥