子育て・グッズ 保育園で靴がなくなりました。新品で名前も書いていたので盗難ではなさそう。同じ経験の方いますか? 保育園で靴を盗難に合われた方、間違えられて後日戻ってきた方いらっしゃいますか? 今日迎えに行ったら靴が無くて…通ってる保育園は靴箱は名前がなくてクラスごとにわかれています。 今週誕生日なので祖父が買ってくれたので新品でした。名前も書いてるし履かせていって数日ですが、同じような色の靴は無かったので間違えて履いて帰ったとも思えず😥 間違えてたら明日返ってくればいいなーと思ってるけど同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 保育園 保育 名前 誕生日 靴 ままり コメント おぎ。 先生に言えばクラスの子の靴を確認してくれると思います! 10月17日 ままり コメントありがとうございます。 先生には伝えましたが、確認して戻ってきましたか? 10月18日 おぎ。 ごめんなさい! 保育士をしていて、たまにそのようなことがあったのでコメントしました! 同じ靴でしたらお友達から返ってきたりしました。 あとは、なぜこんなところに?!みたいなところで見つかったりもよくありました。(多分子どもが遊んでいるときに脱いでそのままどこかに置いてくるのかと…💦) 10月18日 ままり コメントありがとうございます😉 外遊びはしていないと言っていたので今から迎えに行って見つかったかどうかもう1度聞いてみます😅 間違ったのなら気づいてくれたらいいなぁと期待して行ってきます😁 ありがとうございます☺ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
先生には伝えましたが、確認して戻ってきましたか?
おぎ。
ごめんなさい!
保育士をしていて、たまにそのようなことがあったのでコメントしました!
同じ靴でしたらお友達から返ってきたりしました。
あとは、なぜこんなところに?!みたいなところで見つかったりもよくありました。(多分子どもが遊んでいるときに脱いでそのままどこかに置いてくるのかと…💦)
ままり
コメントありがとうございます😉
外遊びはしていないと言っていたので今から迎えに行って見つかったかどうかもう1度聞いてみます😅
間違ったのなら気づいてくれたらいいなぁと期待して行ってきます😁
ありがとうございます☺