コメント

おぎ。
先生に言えばクラスの子の靴を確認してくれると思います!
おぎ。
先生に言えばクラスの子の靴を確認してくれると思います!
「保育園」に関する質問
ママ友からうちの子障害がある?と聞かれましたが、正解の答えがわかりませんでした。 お互いの子が2ヶ月違いで0歳の頃から仲良くしているママ友がいます。 そのママ友から率直にうちの子障害あると思う?と聞かれまし…
絵画コンクール等に応募する場合、 四つ切り画用紙の作品は、 どのように梱包して郵送されていますか? 保育園の掲示板に案内が貼ってありました。 動物園主催で個人で応募です。 今の時間は電話が繋がらなくて ママリ…
保育園でゼラチンを試して欲しいと言われたのですが 市販のもので一歳の子が食べても平気なゼラチンが入ってるもの知ってますか? ゼリーなど見てきたのですが、ゼラチンが入ってるものがなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
先生には伝えましたが、確認して戻ってきましたか?
おぎ。
ごめんなさい!
保育士をしていて、たまにそのようなことがあったのでコメントしました!
同じ靴でしたらお友達から返ってきたりしました。
あとは、なぜこんなところに?!みたいなところで見つかったりもよくありました。(多分子どもが遊んでいるときに脱いでそのままどこかに置いてくるのかと…💦)
ままり
コメントありがとうございます😉
外遊びはしていないと言っていたので今から迎えに行って見つかったかどうかもう1度聞いてみます😅
間違ったのなら気づいてくれたらいいなぁと期待して行ってきます😁
ありがとうございます☺