コメント

おぎ。
先生に言えばクラスの子の靴を確認してくれると思います!
おぎ。
先生に言えばクラスの子の靴を確認してくれると思います!
「保育園」に関する質問
偏食?1歳5ヶ月、もうすぐ1歳6ヶ月です。 食べる事が大好きでごはんもおかずも沢山食べます。 が、フルーツだけは食べません💦断固拒否です。 バナナ、みかん、いちご、メロン、スイカ、柿、りんご、梨、キウイ、桃缶、パ…
RSウイルスについて。 2歳5ヶ月になって初めてRSウイルスに感染しました。 病院の先生からは初感染は重症化しやすく感染から4日目辺りに呼吸がヒューヒュー言ったりするからそうなればまた病院に来てと言われました。 現…
来年、小学生になる子供がいます。 幼稚園や保育園の頃とは違って小学校では子供の数が増えるがゆえに関わりたく無いと思う親って増えましたか? また、こんな感じの人とは関わらないほうがいいなどがあれば教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
先生には伝えましたが、確認して戻ってきましたか?
おぎ。
ごめんなさい!
保育士をしていて、たまにそのようなことがあったのでコメントしました!
同じ靴でしたらお友達から返ってきたりしました。
あとは、なぜこんなところに?!みたいなところで見つかったりもよくありました。(多分子どもが遊んでいるときに脱いでそのままどこかに置いてくるのかと…💦)
ままり
コメントありがとうございます😉
外遊びはしていないと言っていたので今から迎えに行って見つかったかどうかもう1度聞いてみます😅
間違ったのなら気づいてくれたらいいなぁと期待して行ってきます😁
ありがとうございます☺