コメント
SALA
元美容師ですが、カラーをした後に縮毛をするとカラーの色が落ちちゃうので縮毛をしたあとにカラーをした方がいいです。多分それは施術してくれる方に言われると思いますが。。髪の状態を見れてないので傷み具合もわからないのでできるかどうかはその美容師さんに聞いた方がいいですよ。
SALA
元美容師ですが、カラーをした後に縮毛をするとカラーの色が落ちちゃうので縮毛をしたあとにカラーをした方がいいです。多分それは施術してくれる方に言われると思いますが。。髪の状態を見れてないので傷み具合もわからないのでできるかどうかはその美容師さんに聞いた方がいいですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます!
縮毛矯正してから、どのくらい開けた方がいいとかありますかね?!最短で😭
SALA
髪の毛の状態がよければ当日にもできます。ただ、いまは髪の状態見れないのでなんともお答えできません。痛みを気にするのであれば、今は縮毛よりもっと薬が弱いやつもあるので、髪の状態をみつつ美容師さんとカウンセリングした方がいいかと思いますよ!
孔雀🦚
なるほど!ありがとうございます!納得しました😆
SALA
やはり見てみないとなんとも答えられなくて申し訳ありません。グッドアンサーもありがとうございます😊
孔雀🦚
そうですよね!😭
29日にカラー予約しているのでそのときストレート出来る髪か聞いてみます!