※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうすぐ37歳になります。今朝、白髪を3本も発見してしまいました…😇ぴょ…

もうすぐ37歳になります。
今朝、白髪を3本も発見してしまいました…😇
ぴょんと出てるやつやら、今までひっそりと生き延びてた長めのものまで。

皆さん白髪事情どんな感じですか?

金髪なので分かりません等のコメント以外でお願いします🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

38歳です。
子どもが気付いたら抜いてくれます。
最近はちょこちょこあります😂

ma

37歳になって…白髪増えました😂
今までたまーに1本あるくらいでしたが、同じく一気に3本見つかるようになり…根元までしっかり白の白髪…笑

それから定期的に旦那に抜いてもらってます…まだ少ないから…😅

ぐーみ

最近38歳になりました。
36くらいから白髪に気づき始め、前髪の生え際とかにちょこちょこあります😂
朝アイロンするときに、1度に2〜3本見つか時もあります😂

み

35歳超えたあたりから一気に増えた気がします😭
真っ黒なので余計に目立ちます😭

なの

同級生です😆
あと2ヶ月で38ですが、産後に1本みつけてそれからみてないです🥹
地毛が元々茶色なのもあるのかな、、?

はじめてのママリ🔰

3本なら全然…いいですよ…羨ましい…
私は36歳ですが、30歳で出産してからどんどん増えて今は髪をかきあげたら必ず5本は見つかるレベルで生えまくってます😂
全体ではもう100本以上あると思います😂
一応髪の内側にあるのでそこまで人から目立つほどではないとは思うんですが内側はびっしり白髪です😮‍💨

ひじき

35歳、白髪多いです😭
ショートカットだからかぱっと見白いっていう印象まではいかないですが、ちゃんと見れば頭のどの位置でも白髪見つかります。
ついこの前は眉毛に発見してびっくりしました…