妊娠・出産 今二人目妊娠中でアンジェリック浦田に通ってます。一人目の時は違う産… 今二人目妊娠中でアンジェリック浦田に通ってます。 一人目の時は違う産婦人科で4Dエコー未体験でした。 今回は4Dエコーをお願いしようと思っていますが、 4Dエコーって別料金だと聞いた事があります。 だいたい料金ってどのくらいするんでしょうか? 知ってる方いたら教えてください(^O^) お願いします☆☆ 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠 二人目 体 4D 料金 4Dエコー ひろやん コメント ジャイ子 病院によって違いますよ! 私がはじめ通ってたところは一回5000円でしたが、 転院先では毎回の検診が4Dエコーでした☺︎♩ 10月17日 ひろやん お答えいただきありがとうございます(^O^) 5000円……結構するんですね(・Д・) 毎回4Dエコーっていいですねー!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろやん
お答えいただきありがとうございます(^O^)
5000円……結構するんですね(・Д・)
毎回4Dエコーっていいですねー!!