コメント
るう
行ったことはないのですが、軍艦島クルーズとかどうでしょうか?
あと、ランチに関しては長崎ならちゃんぽん・皿うどん、もしくは吉宗が定番かなぁと思いますが、もしその他でということであれば私が好きなのは更紗というお店です。
ちょっとお高くはなりますが、鯛めしもありますしおいしいです😄
るう
行ったことはないのですが、軍艦島クルーズとかどうでしょうか?
あと、ランチに関しては長崎ならちゃんぽん・皿うどん、もしくは吉宗が定番かなぁと思いますが、もしその他でということであれば私が好きなのは更紗というお店です。
ちょっとお高くはなりますが、鯛めしもありますしおいしいです😄
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
☆二児のmama☆
コメントありがとうございます(*^^*)
軍艦島急でも予約できるのでしょうか?私も行ってみたいです^ ^
やっぱり、ちゃんぽん皿うどん、吉宗が定番ですよね!更紗美味しいと聞いたことあります!美味しそうですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
るう
いくつかの会社が船を出してるみたいなので、空いていれば予約できるのではないかと思います😄
台風が来てますし、お天気悪くないならいいですね💦