※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
家事・料理

イオンのレシートなんですが赤丸のポイントはどうやったら使えますか?

イオンのレシートなんですが赤丸のポイントはどうやったら使えますか?

コメント

まりっぺ

ポイント使ってくださいと言えば使えると思います😊
まいばすけっとというイオン系列のスーパーはそれで行けました✨

• おてんと

おてんと

会計の際レジで伝えたらいいですか⁉️

• 10月17日
  • まりっぺ

まりっぺ

はい😊
    何ポイントから使えるとかは忘れちゃったんですが店員さんが色々聞いてくれるので、答えたらそのまま会計から値引きされました💡

• 10月17日
  • おてんと

おてんと

ありがとうございます😊

• 10月18日
りり

WAONでお支払いのポイントならWAONのチャージの機械にポイント交換みたいなやつがありますよ!それで変えて、WAONの残高にプラスされます!
WAONポイントカード(紫色?のポイント付けるだけのやつ)でしたらレジで使ってくださいで使えます!

• おてんと

おてんと

機械で見たんですがセンター預のポイントは表示されずカード内のポイントしか出てこないんです💦

• 10月17日
  • りり

りり

センター預のやつ確か期限があってそれまでにやらないと消えてしまいます(TT)
    よく行くイオンだと火曜市で3000円買うと+100ポイントとかで、一週間くらいしか期限がなくて何度かポイント交換し損ねました(TT)
    分からなければサービスカウンターとかで聞いてみたら教えてくれると思います!

• 10月17日
  • おてんと

おてんと

聞いてみます😌

• 10月18日
よしねこ

イオンにWAONのチャージ機みたいのありますよね?そこでできます。
「センター預りポイントをカードに移行する」みたいな項目があるので、それを選択します。
ややこしいですよね(>_<)
もしわからないようでしたらサービスカウンターでやってもらうのが早いですよ!

• おてんと

おてんと

機械見たんですけど見当たらなかったのでまた見てみます💦

• 10月18日