コメント

だいやさーーーん
はじめまして。再就職手当を返さないといけないかの質問に対してはわからないので答えられませんが、妊娠で仕事を辞めた場合はすぐに再就職できないので失業手当はもらえないと思いますよ😱
以前の職場を辞めた次の日から1年間受給資格はありますが、産後8週間以降でないと申請できない上、その後3ヶ月の待機期間があるはずなので受給可能期間が過ぎてしまうと思います。
だいやさーーーん
はじめまして。再就職手当を返さないといけないかの質問に対してはわからないので答えられませんが、妊娠で仕事を辞めた場合はすぐに再就職できないので失業手当はもらえないと思いますよ😱
以前の職場を辞めた次の日から1年間受給資格はありますが、産後8週間以降でないと申請できない上、その後3ヶ月の待機期間があるはずなので受給可能期間が過ぎてしまうと思います。
「お仕事」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
転職活動中です。 先日親の知り合いで会社経営してる方がいて私も良く知ってるのでどこか働く先あれば紹介して〜!って声かけてました。 そしたら本当に声かけしてくれて連絡をくれたのですが、正社員ではなくパートでど…
歯医者で勤務されてる方いますか? 口内炎が同じ場所にできます。 治ってしばらくするとまた同じ場所に 出来るんです😭 歯医者行きましたが、口内炎治ってきてるねー で終わってしまいセカンドオピニオン 行こうと思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます