コメント
退会ユーザー
1人目の時は中期から結構張ってたんですが2人目の時は全然張らなかったです(*´w`*)
前駆陣痛もナシで37週で前期破水からの陣痛で出産に至りました。
今回はあまり動かなくても良く張り、痛みもあります(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
少なくても1日3回、キューッと痛くなります。
退会ユーザー
1人目の時は中期から結構張ってたんですが2人目の時は全然張らなかったです(*´w`*)
前駆陣痛もナシで37週で前期破水からの陣痛で出産に至りました。
今回はあまり動かなくても良く張り、痛みもあります(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
少なくても1日3回、キューッと痛くなります。
「症状」に関する質問
オリモノの異常、子宮の病気についてです 9月にオリモノが黄色、黄緑っぽくなり匂いも不快で 過去に何度か細菌性膣炎になった事がありまして またそれか〜と思いつつかかりつけの婦人科へ 消毒をしてもらい膣錠を入れても…
今日から安定期に入ったのですがごはんを食べて1時間程したらすぐ低血糖のような症状になり今日は仕事中に冷や汗と手の震えが止まらなくなったのですが普通ですか?それとも異常でしょうか😥💦 ラムネを食べて何とか落ち着…
私自身、体重が減っています。病気を心配してます。 30歳、156センチ、53キロ前後を保っていましたが、 最近52キロ台に落ち、今日は51.2キロ。 ダイエットはなにもしてませんし、 今日は焼肉食べ放題でたくさん食べまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
荒井
コメントありがとうございます(^_^)
上の子
うちも37週 破水からでした!
ストレスとかで張りますかね…
いま主人が片耳聞こえなくなって
入院していて
5回くらいイテテってなって横になります。
退会ユーザー
ストレスで張るかわからないけどありそうですよね(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
旦那さん入院されてて上のお子さんもいたら大変ですよね(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)