コメント
みお
よーいスタートで赤ちゃんをスタートさせるまでつかまえとく?かたちで
ゴールには赤ちゃんを呼ぶ人が必要なのでできれば二人でのほうがいいと思います。
あんまり一人で連れてきてる方はいなかったなーと思います(⌒-⌒; )
退会ユーザー
私は参加したことありませんが、よく栄養相談に行きます。
その時ハイハイレースもやっているのを見たことありますが、結構皆さん平日だとママと2人で来る人が多かったですよ😊
土日だと何人かパパさんもいるかな、って感じです。
-
ゆいたんママ
ほんとですか😭❓たしかに平日だし世の中の多くの方はお仕事ですもんね🤔
- 10月17日
-
退会ユーザー
うちの子はまだハイハイできないですが、できるようになったら参加するつもりです。
その時、当日旦那さんが仕事だったら2人で参加しようと思ってます😃- 10月17日
-
ゆいたんママ
ぜひ出ましょう😆✨旦那さんも一緒に行けるといいですね😍
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ハイハイレース行きました😊
めっちゃ盛り上がりますよ!
横一列にスタートラインに並び、スタートするまでの間はフライングしないよう後ろから支えておくので、ゴール地点に誰か付き添いの方がいてくれた方がムービーやら撮れて楽しいですよ〜!
私の参加した時は日曜だったので、ほぼパパも一緒の方ばかりでした。
おじいちゃんおばあちゃんまで一緒に来てる方もいましたよ。
-
ゆいたんママ
スタートとゴールに人がいるんですね😊やはり来月母と行った方がよさそう😍ありがとうございます✨
- 10月17日
ゆいたんママ
そうですよね😵💡しかも母にムービー撮ってもらおうかと思ってたんです😂
来月にしようかしらー💦
みお
もし変更できるならそちらがいいとおもいます♡盛り上がりますし応援が多いほど一位狙えますよ笑♡
ゆいたんママ
そうですよね😍私も母とか夫がいる方がバカみたいに応援できます😂