コメント
さらい
半袖ロンパース肌着をうちは着てましたよ。
yuzu
お股のところで止める肌着はお腹が出ないのでオススメです(*´∀`*)
うちの場合あまり長袖は使いませんでした(*´Д`*)
袖周りが厚くなってしまって案外邪魔でした💦
半袖はかなり使いましたよ😊✨
同じ肌着でも前ボタンタイプもあるので、そっちも便利でした😊
頭からかぶるタイプだとウンチ漏らした時など大変でした💦
-
幸🍀
ありがとうございます。そうですよね💦寝返りしまくったあと、服の中で肌着がよってるのが見えてまして😅まずは半袖を買ってみます!前ボタンタイプがロンパースで、すっぽりタイプがボディースーツで合ってますか😵💦?
- 10月17日
-
yuzu
お腹見えてると寒そうですよね😂
どちらもロンパースともボディスーツとも言うような気がします😂
名前まで考えてませんでした笑- 10月17日
-
幸🍀
お店によって呼び方違ったりして、服の名前が難しいです😰回答ありがとうございました😊
- 10月17日
ゆー
ボディースーツですね!
少し前までは半袖も使ってましたが、ここ最近は冷えるので長袖です(・ω・)ノ
-
幸🍀
ありがとうございます。
ボディースーツ肌着って前開きがないタイプのものでしたっけ😵?すぽっとかぶせて着せる感じでしょうか?- 10月17日
-
ゆー
スポッとかぶせるものですよ(・ω・)ノ
寝返りだとか、座ったりで動き始めるとかぶせるものの方が着せやすいです✨- 10月17日
-
幸🍀
ありがとうございます。座れるようになったらすっぽりタイプも買ってみようと思います😃回答ありがとうございました😊
- 10月17日
-
ゆー
ちなみに、ボディースーツはこーゆうものですよ(・ω・)ノ
- 10月17日
-
幸🍀
写真までありがとうございます😂赤ちゃんの服の種類多くて、いつも名前が混乱してます💦どうもありがとうございました😌✨
- 10月17日
幸🍀
回答ありがとうございます。半袖ロンパース肌着買いにいきます❗