コメント

きゅんたろう
息子が1歳になるまで仕事復帰できなかったので勉強ではないですが筆ペン講座をやってみました😊
親になるということで恥じない字を書けるように頑張りました🤗
きゅんたろう
息子が1歳になるまで仕事復帰できなかったので勉強ではないですが筆ペン講座をやってみました😊
親になるということで恥じない字を書けるように頑張りました🤗
「勉強」に関する質問
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
子供部屋についてです。 今のエアコンの位置だと、風が勉強机に当たらないようにするには右のような配置になると思います。 エアコンを左のピンクのマーカーの角度にした方が家具の配置はしっくりきますが、配管を曲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
私もそう思って
1人目の時にやってしまったんですよね^_^;