子育て・グッズ 上の子を保育園に預け下の子が寝ている少しの時間になにか勉強?しようと… 上の子を保育園に預け 下の子が寝ている少しの時間に なにか勉強?しようと 思うのですか (寝たり、家事やることが優先なので やるかは確定しておりませんが) なにかこれやってよかったって言う おすすめはありますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 保育園 保育 家事 おすすめ 勉強 上の子 ひろ(7歳, 9歳) コメント きゅんたろう 息子が1歳になるまで仕事復帰できなかったので勉強ではないですが筆ペン講座をやってみました😊 親になるということで恥じない字を書けるように頑張りました🤗 10月17日 ひろ 私もそう思って 1人目の時にやってしまったんですよね^_^; 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
私もそう思って
1人目の時にやってしまったんですよね^_^;