食欲がパないー🤣笑。最近寒くなったのもあり、妊娠後期とゆうこともあり…
食欲がパないー🤣笑♡
最近寒くなったのもあり、妊娠後期とゆうこともあり、一度に食べれる量は限りがあるにしても、ちょくちょく色んなものつまんでます😋
特に甘いもの!!こっくり系のお芋やかぼちゃなどのスイーツ、パウンドケーキ、生クリーム系、あんこ、お団子、などがブームです♡
食欲だけてパウンドケーキやらキャロットパンなどを焼きました♡笑
作る手間や時間はたっぷりあるので、オススメの美味しいレシピやメニュー教えてください🤗💕💕
カロリー、体重制限…気をつけます💦笑
- 花束❁¨̮(6歳)
コメント
うさみー
卵と牛乳、砂糖があるとマグカップでできるプリンをよく作ってたりします😅
レシピも『プリン 電子レンジ』と検索すると出てくるので是非!
後はホットケーキミックスと卵があればドーナツを揚げたり、マフィンを焼いて生クリームぶっかけたり…( 笑 )
時間があると色々やりたくなるので困りますね😆笑
はな
わたしはこの前ホットケーキミックスでチョコチップスコーンを作りました╰(*´︶`*)╯♡
混ぜて焼くだけですぐ食べれる💕💕
おかげで先々週先生に体重怒られました😂
-
花束❁¨̮
おいしそ~✨🤣🤣
作り立てのアツアツをほおばれるのは、やっぱり作る特権ですよねー♡
美味しさ数倍😋💕💕- 10月17日
花束❁¨̮
ドーナツ…♡やばーーー♡
よだれ出ますね。笑😋
簡単で少ない材料のもの色々教えて頂き感謝です💕🤗